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Welchen Sirup kaufen?

Welchen Sirup kaufen?

An erster Stelle, wenn Sie den Sirup irgendwo, nicht bei uns, kaufen wollen (das empfehlen wir Ihnen nicht  -), kaufen Sie ausschließlich den echten Ahornsirup!

Wie kann man den echten Ahornsirup erkennen?

Manchmal schwer, aber der echte Ahornsirup hat seinen Wert, den man damit bestimmen kann, dass der echte Ahornsirup ausschließlich aus Kanada oder aus den USA stammt und zur Herstellung von 1 Liter werden bis 40 Liter Ahornsaft verwendet.

Der Ahornsirup muss richtig verpackt werden, auf der Verpackung müssen die Zutaten angeführt werden, d.h. nur reiner ,,pure,, Ahornsirup, Nährwert, Nährstoffe, garantierte Haltbarkeitsdauer, Herkunftsland. Wenn der Sirup in der originellen Markenverpackung aus Kanada verpackt ist, dann ist es größere Garantie von der Qualität als wenn der Sirup in Fässern in die EU geliefert wird und da wird umgegossen und umgepackt.

Die Sirupe, die für die Halbpreise verkauft werden und als ,,Pancake syrup,, oder ,,contains maple syrup,, bezeichnet werden, das sind Sirupe, die aus billigem Maissirup hergestellt werden und durch den chemischen aromatischen Stoff, sgn. Sotolon geschmeckt werden, der den Geschmack von dem Ahornsirup imitiert. Auch in den slowakischen Supermärkten sind Sirupe zu verkaufen, in deren Namen ,,maple,, oder ,,original  canadian  syrup,, geschickt angeführt wird und sie enthalten überhaupt keinen Ahornsirup. In den USA wird das Gesetz vorbereitet, das die Bezeichnung des falschen Sirups mit Namen ,,maple syrup,,, d.h. Ahornsirup als Straftat qualifiziert.

Es gibt mehrere Sorten von Ahornsirup. Light, Medium, Amber, Dark, welcher ist am besten? Der beste ist genau der, der Ihnen am meisten schmeckt. Die Bezeichnung von einer Sorte (hauptsächlich Light, Canada n ° 1, Grade A ) als etwas von bester Qualität, ist nur ein geschickter Werbetrick um das gut zu verkaufen, was es gerade im Lager gibt. Weshalb? Die Sorten stellt nicht der Mensch her, sondern selbst die Natur, der Baum. Zuerst wird vom Baum der Saft für Light gesammelt, danach für Medium und zum Schluss der Saft für den stärksten Amber. Der Gehalt an Nährstoffen und Mineralien ist so gut wie gleich, es gibt Unterschiede zwischen den einzelnen Sorten nur in Farbe, Geschmack und Dicke!

Am mildesten ist Light und am stärksten ist Amber. Der Unterschied ist nur in Geschmack, es ist ebenso wie schmeckt ein gereifter Apfel und ein weniger gereifter Apfel.

Was heißt es, dass der Sirup BIO ist? Alle unsere Sirupe sind reine 100 %- Ahornsirupe, sgn.,,100 % pure maple syrup,, .Der Name BIO dass bei ganzer Herstellung von der Pflege die Ahornbäume bis zur Verpackung der Sirupe die strengen umweltfreundlichen Verfahren der BIO – Herstellung benutzt werden, die von der internationalen Gesellschaft EcoCert kontrolliert werden. Von der EcoCert wird diesen Produkten der Zertifikat „Organic Bio produkt“ eingeteilt.

Welche Verpackung auswählen? Glas oder Plast, 250 ml oder 4 Liter? Haushalte, in denen die ganze Familie den Ahornsirup benutzt oder Leute, die ihn regelmäßig für Abnehmen, Detoxikation oder als Medikament einnehmen, wählen am meisten einen Krug aus Plast 1 bis 4 Liter aus. Der Krug ist praktisch, unzerbrechlich, aus dem Material von guter Qualität in Kanada hergestellt. Die größere Verpackung ist preiswerter.

Die elegante Verpackung in Glas 250 ml oder 750ml wählen eher die Kunden aus, die den Sirup bloß kosten oder sie wollen ein originelles schmackhaftes Geschenk in Geschenkflaschen in der Form des Ahornblattes kaufen.

Und weitere Produkte als Ahorngelee, Karamel, Zucker, Butter, Bonbons?

Alle Produkte sind im Grund aus dem Ahornsirup und Unterschiede sind nur in der Herstellung, um entsprechende Konsistenz zu haben. Zu manchen Produkten kann man auch Milch, Obst oder Karamel zugeben.