Vorzüge von Sirup
10 Informationen, die Sie vielleicht über den Sirup nicht gewusst haben:
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Um einen Liter eingedickten Ahornsirup herzustellen, werden über 40 Liter Ahornsaft benötigt.
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Ahornsirup und alle aus dem 100 % Sirup erzeugten Erzeugnisse sind vegan und koscher.
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Der größte Empfänger des kanadischen Ahornsirups ist nach den USA – Japan, wo der Verbrauch jedes Jahr größer wird.
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Ehemalige Bewohner hatten den Zuckersirup in die Zuckergranulate verarbeitet, denn sie hatten besser verlagert. Der Ahornzucker wurde in Behältern, ,,mokuks,, genannt, gelagert und diese Behälter wurden aus der Birkenrinde gefertigt.
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Ahornsirup enthält Antioxidanten, die der Entstehung der freien Radikalen vermeiden können, einer der Hauptursachen von Krebserkrankungen und Zuckerkrankheit. Eine Portion – ¼ Tasse ( cca 60 ml/ 0.6 dl) enthält so viel von Antioxidanten wie eine rohe Tomate oder Brokkoli.
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Ahornsirup enthält erhöhte Abscisinsäure- und Fytohormonenwerte. Nach der Forschung ist diese Säure der natürliche Schutz gegen Zuckerkrankheit und andere metabolischen Syndrome.
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Ahornsirup ist effektiver als Brokkoli, Heidelbeere, Karotte oder Tomaten, die der Entstehung der freien Radikalen vermeiden können, einer der Hauptursachen von Krebserkrankungen, besonders in Lungen, Prostata und Busen.
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Eine Portion – ¼ Tasse (cca 60 ml/ 0.6 dl) enthält mehr von Calcium als Milch und mehr von Kalium als eine Banane. Er ist auch eine gute Quelle von Magnesium, Zink, Eisen und Phosphor.
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Bewohner von Vermonte haben ungewöhnliche Tradition auf dem Fest der Zuckersaison – sie naschen Krapfen mit Ahornsirup und Gurken in Dilleinguss. Man sagt, der süße und saure Geschmack ergänzen miteinander.
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Ahornsirup kann ohne Einfluss auf die Qualität gefroren und danach geschmolzen werden.